北化人论坛

成为北化人

《Uuu》- 北化人论坛求职手册 试刊号 第一期 实习特刊 发布

试刊号卷首语

在B大最令我遗憾的事情之一就是,B大是一所文艺气息极度匮乏的工科学校。虽然综合男女比例能达到三比一甚至二比一,但那只是因为工科少女们的科研热情势不可挡。建设综合性大学的口号喊了多年,唯二的进展是MBA专业和献礼建党伟业的马克思主义学院吧。工科学校就是工科学校。

文艺的大学如H大,观山望海;文艺的大学如W大,桃红樱白;文艺的大学如X大,一条贯穿生活区和学习区的山间自行车千米隧道,墙上各种风格迥异的涂鸦。……当然,我们也有一条长廊,两座雕像,三座校区……当然,我们还有无数座实验室……

元素周期表的第七不完全周期,113-118号未知元素 ,都是以Uu开头暂时命名,至于是否存在118号以后的元素,还是第七周期就圆满了,仍然是一个未解的谜题。纠结再三,我们决定给它起名叫「Uuu」。看起来有点怪异,不过,文艺就是这样嘛。试刊号是求职就业小册子,起一个文艺的名字更有点怪异,其实,这是希望通过我们每个人的的共享和传递,少年们能在这个世界中更快地成长。将来第八周期的某个元素真的被暂时命名为Uuu,说不定就你说了算。*

Hello, Uuu! U, u, and u!

野羊羊

*35L Justin回复:元素周期表u是代指数字1,曾经的111号元素的名称被暂时称为uuu,后来IUPAC开个会,为纪念伦琴定成了Roentgenium,简称Rg,中文名錀,音同“轮”。
**Wikipedia:
Uuu refers to Unununium (Uuu), the former name of a chemical element now called Roentgenium (Rg).
***更正如上。看来只能是美好愿望了。感谢Justin,威望+15奖励。

Uuu》- 北化人论坛求职手册 试刊号 第一期 实习特刊 发布

文件大小 3.66Mb
文件格式 pdf

下载需支付2威望(计数用,不是为了赚威望,系统要收1威望手续费的)
回复本贴除系统奖励外,将有50%几率获得LZ赠送的2威望回贴奖励(中奖名额20)。

点此下载

解压密码 www.bucter.com
如无法下载请发送邮件至Uuu@bucter.net

评分

Uuu

我在主贴居然不能评分。。。。  发表于 2011-7-15 20:10

评分

回帖奖励 +2

我来顶贴

真笨啊  发表于 2011-7-13 09:07
lucky!  发表于 2011-7-12 14:24
昨天我还琢磨这个封面的事情来着
看看,顺便顶帖
想看看~
用力顶
kingkent 发表于 2011-7-12 18:00
用力顶

只有3L获得了50%几率的积分奖励。。。
野羊羊 发表于 2011-7-12 18:23
只有3L获得了50%几率的积分奖励。。。

新系统,我都不知道怎么操作。。。。。。。。。。
下来学习一下
kingkent 发表于 2011-7-12 18:25
新系统,我都不知道怎么操作。。。。。。。。。。

回复本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

原来是我刚才设置错了,你现在看顶部信息,还有2*19威望待奖。

回帖奖励 +2

顶贴,来看看
等19日之后再下载,嗯。
领威望。。。。

那您奖励我几威望呗  发表于 2011-7-12 20:20
恭喜。。。没有奖。。。  发表于 2011-7-12 20:12
野羊羊 发表于 2011-7-12 19:26
回复本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

原来是我刚才设置错了,你现在看顶部信息,还有 ...

!!!  新版本的娱乐性能这么强悍
为了威望,要不停的回复么....
来看看
貌似有参与制作。。。。

回帖奖励 +2

哈哈哈,收下啦
学习