北化人论坛

成为北化人

【北化JA找回学员计划邀请函】

春意渐浓,木兰花朵抽丝吐蕊,氤氲香气羁绊如织行人的步伐;炎炎夏日,耳畔蝉声如雷鸣,烈日骄阳下挥汗如雨的球场少年;秋风送爽,银杏叶层层叠叠落在青石板台阶,灿烂了一地的金黄;寒冬腊月,西伯利亚南下的北风呼啸而凛冽,捎来的雪花洁白如神祗。
    四季更迭,月华轮转。从不后悔,在这最好的年华,邂逅最美的你。

北化JA【找回学员计划】于今日正式启动。
   我们做的一切努力,就是为了找回回忆,找到——你。
   还记得三尺讲台上志愿者老师的谈笑风生、挥洒自如;还记得他们经历一周辛勤工作后暂时浮现的倦容因为同学们热情的问好而烟消云散;还记得小组讨论时一个巧妙的问答让他们的脸上浮现的最灿烂的微笑。
   这一切仿佛历历在目却又远在天边。此刻的你,也许带着老师们的知识和祝福早已走出了课堂,去到很远很远的地方;也许你刚刚争取到一次保贵的课程机会,即将迈入JA的大门与志愿者老师共同经历成长之美。不论你在哪,北化JA都张开怀抱诚挚的邀请你,常回家看看。

我们是北化人,更是JAers.
【学员找回计划】旨在通过找回往届学员,与本届学员进行交流平台的搭建。
作为在校学员,你可以获得:
1.与优秀学长学姐进行线上交流和线下交流的途径
2.优秀实习资源的优先分享
3.更多JA讲座与常规课程信息的推送
4.成为北化JA志愿者,为了进入校园团队做提前积累
5.受邀参加北化JA周年庆典
作为在职学员,你可以获得:
1.通过第二课堂与同门师兄妹共享成长经验
2.优质实习资源人才库的途径
3.JA在校内外活动信息的优先推送
4.北化JA精英学员汇的平台,扩展你的人脉圈
5.受邀参加北化JA周年庆典

为了进入平台,你只需:
1. 花两分钟时间填写北化JA为你为你量身打造的问卷一份,让我们了解你的进入意向~
请您在4月12日24:00之前填好,为在北化奉献的志愿者老师们留下最后一份祝福~
2. 一颗赤诚为公益的心
如有任何疑问,请随时联系我们,我们将在最短的时间内,竭诚为你解答!
关注人人主页@北化JA
微信平台@buct_JA
更多惊喜等着你!!!

北化JA校园团队

评分

欢迎大家积极参与,JA的老学员们,你们还记得那些年一次上过的CG课吗?

看2楼的回复  详情 回复 发表于 2014-4-4 10:19

看了半天,在文中没找到 JA 是什么的缩写。

junior achievement  详情 回复 发表于 2014-4-4 11:55

beihuaJA 发表于 2014-4-3 22:17
欢迎大家积极参与,JA的老学员们,你们还记得那些年一次上过的CG课吗?
...

看2楼的回复

宇洋 发表于 2014-4-4 10:00
看了半天,在文中没找到 JA 是什么的缩写。

junior achievement

楼主是谁?
带发帖?

对,楼主其实应该是一楼  详情 回复 发表于 2014-4-8 16:59

瑜瑾 发表于 2014-4-8 12:50
楼主是谁?
带发帖?

对,楼主其实应该是一楼

看来你们是一个团队。 林,之前跟我说过这个事,不过,我突然才在近期图片里发现。  详情 回复 发表于 2014-4-8 17:19

jayni 发表于 2014-4-8 16:59
对,楼主其实应该是一楼

看来你们是一个团队。
林,之前跟我说过这个事,不过,我突然才在近期图片里发现。

落款再编辑下?
串行了

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|Archiver|北化人论坛www.bucter.com ( 京ICP备10204215号-6

GMT+8, 2017-7-23 18:44 , Processed in 0.172235 second(s), 22 queries .